Sommerturnier 2021

Alle Informationen & Dokumente zum Turnier:

Wichtige Informationen zum Turnier und zur Meldestelle..
Auf Grund der Vielzahl der Nennungen musste die Dressurprüfung Kl. L teilweise verlegt werden.Wir bitten um Verständnis. Meldestellezeiten: *nur für die Prüfungen am Donnerstag kann / muss per E-Mail die Startbereitschaft am Mittwoch,den 07.07.21 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! von 18-19 Uhr erklärt werden sonst telefonisch: Donnerstag, den 08.07.2021 ab 16.30 - 20.00 Uhr Freitag, den 09.07.21 ab 8.30Uhr Samstag,den 10.07.2017 ab 6.30 Uhr Sonntag, den 11.07.2017 ab 7.00 Uhr Telefonische Meldungen sind während der Meldestellenzeiten unter der Tel.-Nr .(wird noch ergänzt) oder 02158/ 2044 möglich. Prüfungen, außer die erste eines Tages, können bis zu einer halben Stunde vorgezogen werden.

Die Starterlisten werden 45 Min. vor Beginn der Prüfung geschlossen. Die Startbereitschaft(en) für die erste Prüfung eines Tages müssen am Vortag erklärt werden.Die Mannschafts- Prfg. 18 ist bis Samstag 18 Uhr zu nennen. Bitte beachten Sie, dass die Zeiteinteilung sich bis zum Meldestellenschuss des Vortages,auf Grund der Startbereitschaften für die erste Prüfung am Tag ändern kann. Die ZE wird unter www.nennung-online.de aktualisiert.Die Meldestelle schließt jeweils nach Ende der letzten Prüfung des jeweiligen Tages. Bereits durch die Nennung und dem Besuch der Veranstaltung unterwerfen sich die Teilnehmer,

Begleitpersonen und Zuschauer den aktuellen Corona-Schutzbestimmungen. Der Anwesenheitsnachweis ist für Reiter und Begleiter ausgefüllt für jeden Tag mitzubringen.

Zuschauer erhalten gegen Pfand in Höhe von 5 Euro ein Anwesenheitsband und müssen sich mit Name,Adresse und Telefonnummer am Einlass registrieren.

Anweisungen der Turnierveranstalter, Richter u.ä. sind Folge zu leisten. Diese finden Sie unter www.graf-holk.de, nennung-online.de und als Aushang auf dem Turniergelände.

Zur kontaktlosen Siegerehrung bittet der Veranstalter die besten 5 besten Teilnehmer mit ihren Pferden.

Schleifen werden darüber hinaus direkt nach jeder Siegerehrung an ausgewiesener Stelle überreicht.

Reiter+Begleiter haben nach dem letzten Start des Tages (u.ggf. Platzierung) das Turniergelände zu verlassen.

Pro Reiter und 2 Pferde pro Tag ist 1 Begleiter erlaubt.Bei 3 und mehr Pferden pro Tag sind max. 2 Begleiter/Pfleger erlaubt.

Hunde sind an der Leine zu führen. Wir wünschen allen Teilnehmern, Gästen und Mitwirkenden ein angenehmes und erfolgreiches Turnier.

Anfahrt:

* A61 bis Abfahrt Viersen-Boisheim, nach links in Richtung Nettetal, Grefrath auf die L 373.

Nach ca. 4 km an der 3. Ampel rechts abbiegen in Richtung Grefrath auf die B 509. Nach ca. 1,5 km an der ersten Ampel links abbiegen auf die L 39 Richtung Wankum,

an der nächsten Kreuzung links auf die K 30, nach ca. 500 m liegt rechts der Turnierplatz * A40 bis Abfahrt Wankum, Grefrath, nach rechts in Richtung Grefrath auf die L 39 abbiegen.

Nach ca. 2 km die 2. Möglichkeit Richtung Hinsbeck rechts auf die K 30 abbiegen, Nach ca. 500 m liegt der Turnierplatz auf der rechten Seite. * Eingabe f. Navi.: Grefrath; Hinsbecker Str